Enscape_2022-01-31-15-15-55.jpg
LOGO FOND BLANC - Copie.png

Michel et Sylvie ont fait appel à l’équipe d’Agence Designs pour rénover leur rez-de-chaussée. Travaillant les deux à domicile et ayant une grande famille de 5, ils avaient besoin de revoir l’aménagement complet afin de maximiser l’espace. Un espace bureau intégrant deux postes de travail était nécessaire. Nous avons donc conçu une pièce multi fonction permettant de fusionner le bureau et une deuxième salle de séjour.

La cuisine, avec ses places à l’ilot et son coin déjeuner, ainsi que la grande salle à manger permettent d’accueillir famille et amis lors des grands événements.

Le rez-de-chaussée est dorénavant idéal pour que toute la famille puisse profiter du bel espace qu’offre la maison tout en cochant chacun des aspects sur la liste de souhait de nos merveilleux clients !

LOGO FOND BLANC - Copie.png